#Nasional

Momen Haru Kris Dayanti Saksikan Kellen Lemos Jadi Anggota Paskibra di Sekolah

Elgangga – Kebahagiaan dan rasa bangga tengah menyelimuti keluarga besar Kris Dayanti dan Raul Lemos. Setelah sang kakak, Amora Lemos, didapuk sebagai pembaca teks proklamasi, giliran sang putra bungsu, Kellen Lemos, yang sukses mencuri perhatian publik lewat aksinya dalam upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia di sekolahnya.

Kellen Lemos terpilih dan dipercaya menjadi salah satu anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) dalam upacara kemerdekaan tersebut. Momen saat putranya menjalankan tugas mulia mengibarkan sang saka merah putih sukses membuat Kris Dayanti merasa terharu sekaligus bangga.

Melalui unggahan di media sosial pribadinya, diva pop Indonesia yang akrab disapa KD itu membagikan potret serta detik-detik saat Kellen berbaris tegap mengenakan seragam Paskibra lengkap. Ia mengungkapkan rasa syukur dan harunya melihat sang buah hati tumbuh menjadi anak yang disiplin serta memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi.

“Alhamdulillah, terharu dan bangga melihat Kellen menjalankan tugasnya sebagai bagian dari Paskibra di sekolah,” tulis Kris Dayanti dalam keterangan unggahannya, memperlihatkan dukungan penuh bagi sang putra.

Penampilan Kellen yang tampak gagah dan fokus saat mengemban tugas negara di lingkungan sekolah ini langsung menuai banjir pujian dari warganet. Banyak penggemar dan rekan sesama artis yang turut berbangga atas prestasi serta kedisiplinan yang ditunjukkan oleh anak-anak pasangan Kris Dayanti dan Raul Lemos di momen kemerdekaan tahun ini.

Sumber : detik.com
Editor : DVI

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *