#Entertaiment

Nikmati Hari Libur, Raffi Ahmad Ajak Anak-anak ke Lokasi Syuting

Elgangga – Presenter kondang Raffi Ahmad punya cara tersendiri dalam memanfaatkan momen libur nasional. Di tengah kesibukannya yang padat sebagai public figure sekaligus pejabat negara, suami Nagita Slavina ini memboyong anak-anaknya untuk ikut ke lokasi tempat ia bekerja.

Anak-anak Raffi, mulai dari Rafathar Malik Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad, hingga sang buah hati, Lily, tampak mendampinginya saat ia merampungkan proses syuting program FYP di kawasan Warung Buncit, Jakarta Selatan.

Menurut Raffi, kehadiran anak-anaknya ke tempat kerja dikarenakan mereka sedang menikmati hari libur sekolah. Momen ini pun dimanfaatkan sang presenter untuk tetap bisa berkumpul bersama keluarga di tengah jadwal kerjanya yang padat.

“Ya lagi libur, lagi libur, mumpung lagi libur nih,” ujar Raffi Ahmad saat ditemui usai menjalani syuting.

Setelah urusan pekerjaan selesai, Raffi berencana untuk menghabiskan waktu bersama anak-anaknya dengan makan bersama. Kendati demikian, ia sempat menyebutkan bahwa si sulung, Rafathar, sedang dalam kondisi kurang sehat atau sakit, sehingga perhatian khusus juga diberikan kepadanya.

“Ya, alhamdulillah (pada happy). Sekarang mau makan dulu sama Rafathar… kasihan Rafathar lagi sakit,” ungkap Raffi. “Rayyanza sama Lily, kita makan bareng-bareng,” sambungnya.

Momen kebersamaan di sela-sela aktivitas kerja ini menjadi salah satu potret hangat kedekatan Raffi Ahmad dengan anak-anaknya, di tengah tanggung jawabnya yang kian bertambah, termasuk perannya sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Generasi Muda dan Pekerja Seni.

Sumber : detik.com
Editor : dvi

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *