#Nasional

Tampil Memukau di Istana Negara, Novi Rizki Rogoh Kocek Jutaan Rupiah Demi Kebaya Spesial

Elgangga – Pedangdut sekaligus penyanyi Novi Rizki tampil mencuri perhatian saat menghadiri perayaan HUT ke-81 Republik Indonesia di Istana Negara, Jakarta. Demi memberikan penampilan terbaiknya di acara kenegaraan yang sakral tersebut, Novi mengaku tidak ragu merogoh kocek hingga jutaan rupiah untuk membeli kebaya spesial.

Novi menceritakan bahwa dirinya sengaja memesan dan memilih busana kebaya tradisional dengan detail yang elegan agar tampak serasi dengan nuansa perayaan kemerdekaan. Meskipun harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, ia merasa puas karena busana tersebut berhasil membuatnya tampil anggun di hadapan para tamu undangan penting lainnya.

“Iya, kemarin sempat cari dan beli kebaya khusus buat acara di Istana. Harganya ya jutaan rupiah, tapi sepadan karena buat momen spesial HUT RI,” ungkap Novi Rizki saat ditemui di Jakarta, Selasa (18/8/2026).

Penyanyi pelantun lagu Gak Nahan ini mengaku sangat bangga dan bersyukur bisa mendapat kesempatan berharga hadir langsung di Istana Negara. Ia berharap penampilannya dengan balutan busana nusantara ini turut merefleksikan rasa cinta dan kebanggaannya terhadap budaya Indonesia.

Sumber : detik.com
Editor : DVI

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *