#Nasional

Laporan Peristiwa Penganiayaan Berat Terhadap Pedagang Roti di Cengkareng

Elgangga – Telah terjadi aksi penganiayaan berat menggunakan senjata tajam yang menimpa seorang pedagang roti di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat. Berdasarkan informasi yang dihimpun, berikut adalah fakta-fakta utama terkait peristiwa tersebut:

  1. Lokasi Kejadian: Peristiwa pembacokan tersebut terjadi dalam jarak yang cukup dekat dengan lokasi kerja korban, yakni hanya terpaut sekitar 50 meter dari tempatnya biasa beraktivitas.
  2. Kondisi Pasca-Kejadian: Korban ditemukan dalam kondisi terluka parah akibat sabetan senjata tajam. Meskipun mengalami serangan fisik yang fatal, diketahui bahwa tidak ada satu pun barang berharga milik korban yang hilang atau dibawa kabur oleh pelaku.
  3. Indikasi Motif: Mengingat tidak adanya barang yang dicuri (nihil unsur pencurian dengan kekerasan), dugaan sementara mengarah pada motif di luar perampokan. Pihak kepolisian saat ini tengah melakukan penyelidikan mendalam untuk mengungkap identitas pelaku serta latar belakang atau alasan di balik serangan tersebut.
  4. Tindakan Aparat: Pihak berwenang telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan mengumpulkan keterangan dari sejumlah saksi guna mempercepat proses penangkapan pelaku yang saat ini masih dalam pengejaran.

Peristiwa ini menjadi perhatian warga sekitar mengingat aksi kekerasan tersebut dilakukan secara terang-terangan di lingkungan yang tidak jauh dari pusat kegiatan korban.

Sumber : Tribunjakarta.com
Editor : DVI

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *