#Entertaiment

Desta Jalani Operasi Usai Mata Kena Bola Padel

Elgangga – Artis sekaligus penggemar olahraga, Desta, baru saja menjalani prosedur medis berupa operasi penyedotan darah pada lensa mata kirinya. Tindakan ini harus dilakukan setelah matanya tak sengaja terhantam bola saat ia sedang bertanding padel.

Melalui unggahan di media sosialnya, Desta menjelaskan bahwa insiden tersebut menyebabkan pendarahan yang cukup lebar di area lensa mata. Meski sempat mengalami kondisi yang cukup parah, ia memastikan bahwa cedera tersebut tidak tergolong berbahaya.

Desta pun mengakui bahwa kejadian ini murni merupakan kelalaiannya dalam menjaga posisi saat bermain. Ia menjelaskan bahwa sebagai pemain di posisi depan, seharusnya ia lebih sigap dan tidak terlalu lama memerhatikan arah bola, terutama saat lawan melakukan teknik lob. Akibat terlalu fokus mengamati pergerakan bola, ia justru tidak sempat menghindar ketika bola mengenai matanya. Saat ini, Desta telah membagikan kabar tersebut dan meminta doa kepada para pengikutnya agar kondisinya segera membaik.

Sumber : Detiknews.com
Editor : DVI
Baca Juga :

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *