#Entertaiment

Sule Senang Adzam Dekat dengan Suami Nathalie Holscher: Kenapa Harus Jealous?

Elgangga – Komedian Sule memberikan respons positif dan penuh kedewasaan terkait kedekatan sang buah hati, Adzam Adriansyah Sutisna, dengan suami baru Nathalie Holscher. Sule menegaskan dirinya sama sekali tidak merasa cemburu melihat anaknya dekat dengan figur ayah sambung.

Menurut Sule, hubungan baik tersebut seharusnya disyukuri karena menunjukkan bahwa Adzam mendapatkan kasih sayang yang cukup dari lingkungan sekitarnya. Terlebih lagi, ia memandang kehadiran suami Nathalie sebagai bentuk kepedulian tambahan untuk tumbuh kembang sang anak.

“Kenapa harus jealous? Bagus dong kalau anak dekat. Berarti kan mereka sayang sama Adzam, dan Adzam juga nyaman,” ungkap Sule saat ditemui di kawasan Jakarta, baru-baru ini.

Sule menilai bahwa kebahagiaan anak adalah prioritas utama setelah perceraian. Ia juga selalu berpesan kepada mantan istrinya agar tidak perlu ragu melibatkan dirinya dalam urusan perkembangan Adzam, meski sang anak kini tinggal bersama Nathalie.

Hubungan harmonis antara Sule dan Nathalie Holscher belakangan ini memang kerap menuai pujian dari warganet. Keduanya sepakat untuk mengesampingkan masa lalu demi fokus memberikan perhatian dan kasih sayang yang maksimal untuk buah hati mereka.

Sumber : Detik.com
Editor : DVI
Baca Juga :

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *